Vorspeisen

 

1.

Zaziki
(hausgemachter Joghurt mit Gurken und Knoblauch)
 3,50 EUR
 

2.
 
Oliven oder Pepperoni

4,00 EUR
3.

Feta

(aus original griechischer Schafs- und Ziegenmilch hergestellt)
 
5,00 EUR

4.

Ktipiti
(Schafskäse etwas scharf angemacht)

5,00 EUR


5.


Saganaki
(Weichkäse aus Kuhmilch, überbacken mit Tomaten und Zwiebeln)

 
5,50 EUR
 


6.


Zucchini gebraten, gereicht mit Zaziki


5,00 EUR


7.


Taramosalat
(roter Kaviar)


5,00 EUR


8.


Dicke Bohnen
mit Schafskäse überbacken


5,00 EUR


9.


Warme Vorspeisenplatte (für 2 Personen)


16,00 EUR


10.


Kalte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)


13,00 EUR

11.


Tiropitakia
(Blätterteigröllchen gefüllt mit Schafskäse)


5,50 EUR


12.
 


Oktopus Salat
(fein gewürzter Tintenfisch in Stücken)


8,00 EUR

13.  
Dolmatakia
(mt Reis gefüllte Weinblätter mit Zaziki)


5,50 EUR

14.  
Krabben a la Chef
(Vier Krabben gebacken in einer Spezialsoße)
 
8,00 EUR


15.
 
Gebratene Auberginen gereicht mit Zaziki
 
5,00 EUR
16.
Gebratene Peperoni

(mit klein geschnittenem Koblauch)

5,00 EUR

17.

 
Knoblauchbrot
(geröstete Weißbrotscheiben)
 
2,00 EUR


18.


Rote Paprika
(gefüllt mit Schafskäse überbacken)

5,50 EUR

 


Zusatzstoffe:
(3) mit Konservierungsstoff